PARTITURA COMPLETA
O amor é feito de tantas coisas
Opostas e verdadeiras.
É a inocência repetida
Mil vezes na vontade sincera.
É não esquecer o passado
Olhando para o presente,
Tendo consciência de que o futuro
Basea-se no que a gente sente.
Não traz prazos nem datas
Porque é eterno e atemporal.
E, mesmo que não se possa te ter,
O ser amado
Mal se possa tocá-lo
Só possa, às vezes, vê-lo
Ainda assim, é bom amar.
Caminhando pelas incertezas da vida,
Vivendo a cumplicidade
De um sentimento tão grande,
Ouvindo por um momento
A canção da vida entoada
Como uma oração que o amor reza...
Eu sei que a vida é uma sonata
Nunca orquestrada de uma só vez.
Mas um momento de amor
Vivido com beleza e sinceridade,
Por efêmero que seja,
É uma partitura completa
E se destina a eternidade
Porque o amor faz correr o sangue
Arterial e vivo de um desejo absoluto,
Que canta o infinito em nós...