Única Verdade

Você sabe que preciso de você, querida

Sim, você sabe que preciso

Parece que foi deixada sozinha

E que não há nada aqui para você

Sei o quanto tem esperado

Está na hora de fechar de novo

Se ele nem sequer vier para te resgatar, então o que?

Mas quem sou eu para falar?

Porque minha guitarra é minha única amiga

E se você quiser, eu te levo para casa

Te servirei uma bebida e fingirei

Mas ambos somos casados

Comprei aquela casona e carro

Lembra de como a vida era fácil?

Ao invés de estarmos onde estamos

E tentando encarar a única verdade

Você não pode fugir da única verdade

E se você apenas acreditar em mim, é só o que resta fazer

Não há mais nada que eu possa fazer

Do que encarar a única verdade

Dizem que este cara está deitado toda vez que chove

Que em cada gota que cai você sente sua dor

É hora de parar com a choradeira

É hora de enterrar o passado

Sei que pode fazer melhor do que eu

E talvez seja por isto que estou machucado

Bem, ultimamente tenho pensado

Talvez eu seja jovem demais

Lembre-se de continuar, querida

Há uma coisa somente da qual eu não posso fugir

Você ainda está me trazendo aqui, querida

Para este lugar que chamamos de lar

Para encarar nossas falhas sozinho

Pelo menos não estaremos sozinhos

É a única verdade

Não se pode apagar a única verdade

Se você apenas acreditar em mim, é só o que resta fazer

Não há nada mais que eu possa fazer

Encare a única verdade

Não quero me apaixonar de novo

Se tiver que conhecer a verdade

Então não quero me apaixonar esta noite

Porque não suportaria perder

Agora o sol está nascendo

Porque não fechamos este maldito lugar?

Amanhã poderemos rir disto

Tenho minha parte do uísque para tomar

Enquanto anda em direção ao seu carro, não há nada mais que eu possa fazer

Cara a cara com a única verdade

Não se pode fugir da única verdade

Você não pode apagar a única verdade

Não se pode fugir da única verdade.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 13/12/2010
Código do texto: T2668601
Classificação de conteúdo: seguro