SAIA MARROM
Você foi e voltou
Passou várias vezes
Perguntou se gostei
de sua saia marrom
Sou contra indicado
para dar opinião
sobre suas roupas
Em você gosto de tudo
Quem pensa é o coração
De qualquer forma
disse o obvio
Está bonita em você
Ela colou nos seus quadris
Realçou as suas formas
de forma que imaginei
pessoas olhando para você
Não gostei do que senti
mas você ficou ali
parada na minha frente
com as mãos na cintura
Com aquele olhar de deixa
que não fiz queixa
deixei você sair
com sua saia marrom
A saia não era tudo
Com a blusa de oncinha
Voce fez conjunto
E o sapato então..
Ficou um parque de diversão
daqueles que a gente sonha brincar
e quando começa não quer parar
Você ficou muito linda
passear do seu lado
Foi um arraso
Aquele beijo então
gosto de quero mais
Dificil esquecer
da maciez
da sua saia marrom
sinto o toque em minhas mãos