O AMOR NUNCA MORRE

Vi o céu colorido,

As cores fundindo-se,

O mar bramindo,

Meu pensamento sorrindo,

Tua Luz luzindo,

Minha alegria surgindo,

A esperança ressurgindo,

Minha alma que estava dormindo

Acordou com um grande bocejar,

Amar, foi o que pensei primeiro,

Amar como nunca amei,

Amar o instante, amar o presente,

Amar por inteiro,

Amar como nunca amei,

Amar o sol, a chuva,

O dia nublado,

A noite calada,

A tarde festeira,

A vida ligeira,

A gota serena que cai no gramado,

O frio, o calor,

O botão em flor,

À vida que canta,

A escrita que dança,

A bailarina que movimenta em corda bamba,

O sorriso que extrai a doçura,

A palavra que desponta a candura,

A vestimenta certa que desmonta a luta,

Que mostra a paz,

Que tem sabor de “quero mais”,

Que insiste no abrigo do amor,

No abraço caloroso de quem sempre amou,

Sempre amou?

Sim!!! Segundo a Palavra de Deus,

O AMOR NUNCA MORRE!

SE MORREU É QUE NUNCA AMOU.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 13/12/2010
Reeditado em 13/12/2010
Código do texto: T2668507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.