Apenas um pensamento

Ele disse "Bom dia!"

Ela respondeu: "Bom dia!"

Ele calou- se

Ela também calou

Ele a observou

Ela também o observou

Ele sorriu

Ela também sorriu

Ele se encantou por ela

Ela se encantou por ele

Ele pensou em se declarar para ela

Ela também pensou em se declara para ele

Ele pensou em convida la para sair

Ela pensou em convida lo para sair

Ele tentou se aproximar um pouco mais

Ela tentou se aproximar um pouco mais

Ele achou melhor recuar

Ela achou melhor recuar

Ele pensou que ela jamais se interessaria por ele

Ela pensou que ele jamais se interessari por ela

Ele resolveu esquecer tudo isso e desistir dela

Ela resolveu esquecer tudo isso e desistir dele

Ele foi embora

Ela foi embora

Ele sonhou com ela

Ela sonhou com ele

Ele a viu partindo para sempre

Ela o viu partindo para sempre

Ele decidiu esquece la para sempre,pois ela jamais o notaria

Ela decidiu esquece lo para sempre,pois ele jamais a notaria

Ele chorou por muitos dias

Ela chorou por muitos dias

Ele nunca mais quis ve la

Ela nunca mais quis ve lo

Mas mesmo assim ele nunca a esqueceu

e ela nunca o esqueceu...

E entre eles ficou a barreira do pensar

Ele pensou...

Ela pensou...

Mas nada fizeram para mudar suas histórias...

Paloma De Cassia
Enviado por Paloma De Cassia em 13/12/2010
Código do texto: T2668504
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.