SE VOCÊ SOUBESSE
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ah ! Se você soubesse,
que eu vivo perdidamente apaixonado
como se estivesse naufragado
num mar imenso de sonhador...
Ah ! Se você soubesse,
certamente não me deixaria tão sozinho
enfim me dedicaria todo esse carinho
com certeza me entregaria todo esse amor !...
Ah ! Se você soubesse,
de toda e completa realidade
que por trás dessa simplicidade
existe alguem que realmente te aclama...
Ah ! Se você soubesse,
que eu da tua imagem me inundo
e que sou a pessoa nesse mundo
que não te esquece, e que tanto te ama.
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
- àguas Lindas - GO - 12 de Dezembro de 2010 -