SONHOS ABERTOS A FELICIDADE

No céu uma estrela brilha,
o ar suspira ao som do vento
quando voce passa na noite,
como se fosse filha
da felicidade do tempo.

Formosa mulher,
com sonhos abertos a felicidade,
vives cada passo de sua vida
fazendo de sua idade
uma beleza que encanta a verdade.

Regas a vida com palavras floridas,
com a natureza vives em comunhão,
cuidando das feridas da vida,
seu colo mulher é o carinho
quando lagrimas expremidas
sufocam a emoção.

Rainha de um mundo magico,
intuição de mulher que vai alem
de um olhar,
penetras no fundo da alma,
fazendo brotar esta louca
vontade de te amar.

Tudo é lindo,
mas sem voce a magia da vida
desfalece no  abismo
de um amor vazio,
de onde renasce a esperança
espantando a tristeza
para o brilho do luar.

Rogério Miranda
poeta da paz