Maria de Nazaré !

Maria não interessa

Se você é virgem ou não

Maria o que interessa

É que você é nossa Mãe

Cristo ao morrer na Cruz

Disse aos seus Discípulos

Filhos eis ai tua Mãe

Mãe eis ai teus Filhos

FELIZ NATAL

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 12/12/2010
Código do texto: T2668180
Classificação de conteúdo: seguro