Rima de amor

Queria de um jeito único amar

Sem me preocupar que a noite tenha fim

Queria apenas de amor sonhar

Sentir das estrelas os seus brilhos em mim

Queria com a lua a valsa dançar

Sem ter medo que o quente véu tenha fim.

Queria apenas ter a certeza

Que nesta mesma valsa teria você aqui

Se entregando por inteira

No ritimo perfeito das ondas que nos molha

Quebrando o gelo que fica

Da distancia entre nossos sonhos de amor.

Quero apenas que a noite venha e nunca termina

Para que eu durma

E te tenha ao menos em meus sonhos só minha

E eu assim possa

Te sentir feliz como sinto a brisa do finito mar

Na loucura de amar.

Quero conseguir rimar

O seu gostoso sorriso com o meu

E nunca deixar de te amar

Quero misturar meu sonho com o seu

E a vida com tudo rimar

Assim numa perfeita rima de amor.

Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 12/12/2010
Código do texto: T2668148
Classificação de conteúdo: seguro