Amor Incoerente
Filha da inconsequência,
Num ato de eloquência,
Sem nenhuma condolência,
Testei minha paciência,
Simbolo da inocência,
Tão linda como uma hortênsia,
Explicada pela ciência,
De forma clara e sem nenhuma incoerência,
Me pegou de surpresa,
Como uma fera investindo em sua presa,
Encurralado, apaixonado,
Entorpecido e assombrado,
Esse amor inconsequente,
Esse amor contraditório,
Longe de ser um espólio,
Acabou se tornando uma semente,
E na jornada da vida,
Como uma poesia lida,
Mexeu com o meu coração,
Me deixando sem reação.