UMA CANÇÃO SIMPLESMENTE
AS VEZES NO SILENCIO DA NOITE,
EU ME PEGO A PENSAR EM NÓS,
TE SINTO,
NA SUAVIDADE DA BRISA QUE CAI,
NO DESPERTAR DE CADA MANHÃ.
NO FINDAR DE CADA NOITE,
EM TI E POR TI,
É MAIS UM PENSAMENTO QUE VAI.
COMO NO SILÊNCIO DE UMA ROSA QUE DESABROCHA,
OU ATÉ MESMO NO NÉCTAR SUGADO PELO BEIJA FLôR,
EU TE SINTO,
NA SIMPLICIDADE DE UMA CANÇÃO,
CADA MELODIA QUE OUÇO,
PARECE SER VOCÊ EM FORMA DE POESIA.
ESTOU TE CANTANDO AGORA,
ESTOU PROCURANDO UMA RAZÃO ÓBVIA PRA TE AMAR.
SEJA NO SILÊNCIO,
OU NA CURTIÇÃO.
SEJA A NOITE OU SEJA DIA,
VOCÊ PARECE TER A MAGIA,
QUE DOMINA MEU CORAÇÃO.