O QUE SINTO POR TI

ESTOU SENTINDO MAIS A SUA FALTA AGORA,

ESTOU PERCEBENDO,

O QUANTO VOCÊ É IMPORTANTE PRA MIM,

VOCÊ FOI EMBORA,

E APENAS COM SAUDADE FIQUEI.

ESSA SAUDADE ACABOU VIRANDO PAIXÃO,

FEZ MAL PRO MEU CORAÇÃO,

ESTOU TENTANDO TE REENCONTRAR.

QUANDO PORVENTURA EU OUÇO SEU NOME,

É COMO SE ALGO DENTRO DE MIM GRITASSE,

POR FAVOR?

VOLTE?

VOLTE LOGO,

ESTOU A TI ESPERAR.

ESTOU TENTANDO DESCREVER O QUE SINTO POR TI,

E JÁ QUE NÃO CONSEGUI,

BEM BAIXINHO EM SEUS OUVIDOS,

PALAVRAS VOU PROFERIR.

EU TE AMO,

E PRA SEMPRE VOU TE AMAR.