--> *-* <--

Teu olhar e atraente e misterioso

Seduz-me a cada instante;

Teu sorriso maravilhoso

Torna-te uma pessoa linda, radiante.

Sinto por ti algo intenso,

Um sentimento infinito, sem descrição.

Não há outro homem em todo universo

Que tenha tanto encantado meu coração.

De ti depende meu viver,

Tua felicidade é meu objetivo;

Pois tu és a minha razão de ser.

Para ti ofereço minha vida,

Em troca peço apenas felicidade

Carinho, atenção e sinceridade.

"Te amo"

Klecya Lorrayne
Enviado por Klecya Lorrayne em 12/12/2010
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T2668010
Classificação de conteúdo: seguro