Amor impossível
Estou amando...
E meu amor é impossível
Meu amor é inatingível...
Não sei mais o que faço,
Não sei mais o que penso,
Eu apenas vivo!
Vivo um dia após outro
Entre o amanhecer e o anoitecer,
Tudo pode acontecer ,menos esquecer você,
Me diga uma palavra,me faça entender,
Porque é tão difícil amar você?
Porque não aceita meu carinho?
Porque não aceita meu amor?
Porque me conquistou
E não me deixou quieta
Apenas vivendo por viver?
Hoje tudo está triste
E meu peito dói apertado,
Ah meu Deus,ele dizia que por mim era apaixonado!
O mar negro se abriu
E suas águas me engoliram
Sumiram meus sonhos
Perdí a alegria,eu que sempre sorria,
Até que quando aguentarei?
Eu simplesmente não sei...