Sem legendas

O pipoqueiro faliu

O bilheteiro não compareceu

O lanterninha dormiu

O cinema não abriu

Nossa tela não brilhou

Nosso filme não passou

Nosso amor não aconteceu

Começamos pelo fim

The End

= Roberto Coradini {bp} =

12//12//2010