Beira-Mar

Só eu sei as esquinas por que passei

as dores que sofri e suportei.

Os medos e angustias que superei

noites inteiras acordadas, como medo de te amar.

Decidi então abandonar

toda a nostalgia da paixão

alçando o leme a seguir na direção do vento

a procura de novos mares para enfrentar

por estar disposto a amar.

Sigo ao léu, sem direção alguma

as ondas do mar me enamoram

acaricio seu cabelos e elas

me retornam satisfazendo o incessante

calor do verão.

Ancorei em uma ilha deserta

de areis brancas, e conchas a beira-mar.

Aqui estou na ilha dos amores, de Camões

Esperando você vir e me amar.

José Luís de Villa

Luís de Villa
Enviado por Luís de Villa em 12/12/2010
Código do texto: T2667943
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.