Miragem

E teus olhos fitam, morena,

gotas que caem dançando

e tocam sua pele, acarinhando,

e brotam-lhes as flores.

E teus olhos miram, morena,

a lua cheia que dorme mais tarde,

e te deitas sobre a luz prata

enquanto sonhas, e brinda...

E meus olhos encontram, morena,

definição alguma, me conduz a teu colo,

que me acelera o peito e que afagas,

enquanto tudo é simples, beijos e paz.

Lúcio Vérnon
Enviado por Lúcio Vérnon em 12/12/2010
Código do texto: T2667936
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.