um segundo

como quero poder

olhar dentro dos teus olhos

tocar-te nem que sejas

por um segundo

quero teu lábios

beijar.....

quero teu perfume

sentir....

tudo isso nem que sejas

apenas

apenas um segundo

para matar

essa vontade

essa saudade

que sinto de você

quero sentir-te

descobrir que és real....

quero ver-te de perto

perto mesmo

para ter certeza

que não estou sonhando

mas se for sonho

não quero

acordar

para esses sentimentos

que tenho

não terem

final.

roberta kusiak
Enviado por roberta kusiak em 12/12/2010
Código do texto: T2667890