AMAR VOCÊ

Que bom te encontrar,
Ao seu lado caminhar,
Sem me preocupar,
Com angústia das horas,
Com a loucura de existir,
Pisar na areia do mar,
Contemplar o vôo das andorinhas,
No azulado céu,
Maravilhoso painel,
Que bom sentir,
A sua mão na minha,
Beijar seus lábios, sorver,
O aqui, o agora,
O sol da primavera,
Fazer parte das suas quimeras,
Dançar ao vento, correr ao seu redor,
Cantar o amor em tom maior,
Que bom te oferecer,
Sentimentos tão ternos,
Versos românticos do meu caderno,
Ver o seu semblante radiante,
Como uma tela de Monet,
Saber que sou importante,
Na simplicidade do meu ser,
Que bom ter - amar... você.