Minha canção
Quero fazer uma canção
Para minha eterna namorada.
Vai agitar meu coração
Mas a alma sossegada.
Ela há tempos me namora,
A cantiga estava escondida.
Quero por para fora,
Linda como a fruta proibida.
Nossas lágrimas eu seguro,
Nasci para dar-lhe meu coração.
Meu amor sincero e puro,
No peito uma grande paixão.
Quando a conheci suspirei.
Meu Deus, o que aconteceu comigo?
Fiquei alado, quase gritei,
Sair de ti não consigo.
Um laço me envolvia,
Não consigo mais sair.
Para falar eu tremia.
Libertar-me não vou conseguir.
Naquela hora fiquei enrolado,
Uma cortina me envolveu.
Até agora estou ao seu lado,
Maior presente que Deus me deu.