Toda Ternura

Toda ternura

na suavidade das palavras,

gesto singelo,

profano nesta aventura.

Viajar ao fundo do poço

cujo as águas cristalinas

em diamante transformam

o teu nome.

Meus olhos brilham,

na emoção desse encontro,

que procuram os teus

a todo momento.

Toda ternura,

na suavidade de teu sorriso,

indeciso, que em meias palavras

delicia a mesma aventura.

Ronaldo Nunes
Enviado por Ronaldo Nunes em 17/10/2006
Reeditado em 28/09/2012
Código do texto: T266780
Classificação de conteúdo: seguro