Olhos castanhos
Olhos castanhos
Envaidecido como Narciso diante ao reflexo,
me vejo em teus olhos castanhos, e sinto a satisfação
de sabe que dentro deles sou afortunado
e percebo que nos últimos dias me sinto estranho
longe de ti,fico pensando:
Será que já não sou mais eu mesmo
me sinto estranho longe do olhar castanho.
Mas sigo alegre, um deus grego,envaidecido
sabendo que desde a data quando te amei
e ao olhar em teus olhos que no meu mundo
agora ecoa em sonhos um sonoro e doce nós.
C.A.Martins
Meu blog:http://ido-minhacara.blogspot.com/