Adeus Tristeza..
Adeus Tristeza
Adeus tristeza chega de chorar.
Vou embora e levo saudades,
Mas parto para um novo amar,
Onde estrelas brilham contentes...
Minha tristeza já se foi, quero alegria!
A poesia será para mim um alento,
Viverei com muito amor a cada dia,
Vendo as maravilhas do firmamento...
Pisarei em estrelas e namorarei a lua,
Rolarei na areia feito criança,
Deixarei o sol aquecer meu corpo nu,
Tirarei você para sempre da lembrança...
Sandra Galante