ALCANÇANDO ESTRELAS
Toda noite
eu lhe espero
de camisola de seda
com o corpo perfumado
e a pele cheirando a desejo
Toda noite
é sempre assim
música baixinha a tocar
um vinho a me acompanhar
e eu a lhe esperar
Mas só quando inebriada
eu fecho os olhos a sonhar
é que você se achega
Sempre cheio de volúpia
despe-me por inteira
me pega daquele jeito
e me leva as estrelas
Glorinha Gaivota – GG