Alguém
Sonho acordado
Sonho com você
Sonho com alguém que não existe
Passa um dia, passa um mês
Vejo mais um ano que partiu
Não estava nele
Não sei onde estive
Sempre estou fora de lugar
Sexo vem
Sexo vai
Muitas mulheres em minha vida
Nunca estou só
Sempre estou só
Aguardo por você
Aguardo por alguém que não existe