TE BEIJO NA LEMBRANÇA DO BEIJAR
Ainda hoje eu beijo
aquele beijo que você me deu
e se você lembrar daquele instante mágico
em que eu me perdi nos lábios seus
também vai me beijar
isso eu bem sei.
Eu te beijo na lembrança do beijar
e passeio em sua boca
viajando na magia
vou vivendo a utopia
como se realidade fosse.
E um desejo me invade
eu então rogo
que a magia envolva novamente
o seu querer por mim
meu bem amado
e o traga aos lábios meus
para que o meu te beijar
se concretize
na sua boca de amar.
Eu te beijo
na lembrança
do beijar...
(Você pra mim já é eternidade)
Glorinha Gaivota