Teu amor...
Teu amor me invade,
Toma-me por completo,
Deixa-me inquieto,
Te amo de verdade...
Neste amor...
Eu mergulho de cabeça,
Sem medos,
Entre nós...
Não há muros,
Vivemos sem segredos...
Nosso amor é puro,
É algo lindo,
É o que preciso,
É meu lar,
Meu mar...
Meu ar...
Meu par...
É porto seguro,
É calor...
É seu amor...
É meu amor.