Quando
Quando estava perdido
Foi você que me encontrou.
Quando fiquei só
Você se tornou meu amigo.
Quando entristeci por causa das perdas
Encontrei no teu sorriso forças alegria.
Quando perdi a fé
Você me deu confiança.
Quando abaixei a cabeça
Você abaixou a sua cabeça para mostrar que estava do meu lado.
Quando todos que diziam ser meus “amigos” me abandonaram
Você permaneceu junto a mim.
Quando não tive coragem de me olhar no espelho
Você se tronou o meu reflexo.
Quando faltaram palavras
Você me ensinou um novo idioma.
Quando praticamente estava morto
As tuas lágrimas me fizeram voltar a viver.
Quando quis abandonar tudo de vez
Você mudou tudo para que eu não mudasse nada.
Quando houve imensas tempestades
Você criou um novo sol para haver um novo amanhecer.
Quando pensei em ir embora para um novo lugar
Você já estava com as malas prontas pra ir.
E quando parecia perdido, quando as flores murcharam, quando o meu mundo desabou, quando tudo deu errado
Você apenas sorriu para mim e disse que não importa o que aconteça, estará sempre ao meu lado.