Poema Torto
Maria Tomasia
 
Não existe poema torto
 
e muito menos tosco.
 
Poesia é arte pura
 
que se lê com o coração.
 
Naqueles muito sensíveis
 
sempre causa emoção.
 
Ajuda os muito tímidos
 
ou, então, os caladões
 
a chamar a atenção
 
 para um amor  guardado,
 
sem  nada precisar falar,
 
ou mesmo, ser rejeitado.

 
RJ, Setembro 2010
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 12/12/2010
Código do texto: T2667654
Classificação de conteúdo: seguro