Um sonho de amor
Na noite passada eu sonhei com você,
Foi momentos maravilhosos que jamais vou me esquecer.
Te via ao meu lado.
Eu era o seu amor, o teu namorado.
Éramos felizes, loucos apaixonados.
Vivi bons momentos por estar ao leu lado.
A sua presença me completava,
Mas isso não é uma realidade, pois eu apenas sonhava.
Foi apenas um sonho de amor,
Momentos que jamais me esquecerei
Emoção de doce sabor
Com uma pessoa que sempre amarei.