Decepção

Um vazio me abateu

A falta de ti me faz sofrer

Agoniza-me em não saber

Não receber

Notícias por parte de alguém

Simplesmente sumiu

Desapareceu

Abandonou-me

E isso não se faz com ninguém

Gostaria de te esquecer

Apagar-te das lembranças

Mais nem de meus sonhos você saí

Como posso te esquecer?

Se já faz parte de mim

Deixou as madrugadas frias

Meus dias que antes eram ensolarados

Em dias totalmente nublados

Meu coração me reclama

Chama por teu nome

E inflama

Castiga-me e me diz

Eu já sabia

Pois se lembra do passado

Da cicatriz da magoa deixada

Onde se congelou para o amor

E que eu não dei valor

Não compreendi a dor

Abrindo minha guarda

Permitindo que entrasse

E o aquecesse de amor

(Armando)