Por trás de você

Por trás de você

Por trás desse rosto forte de mulher

Eu tento invadir seus segredos

Pra que eu possa aproximar sem medo

E mostrar as minhas intenções

Você é como uma espécie de rainha

Onde passeio em sua beleza

E desfilo pra você minha tristeza

E todas as minhas desilusões

Por trás desse corpo lindo de mulher

Eu penso em me perder em suas curvas

E dizer que faço qualquer loucura

Pra tê-la, um pouco, em meus braços

Quero você como o ar que eu respiro

Você é o sonho que não quero acordar

E nesse desespero de lhe amar

Vejo-me tropeçando em meus passos

Por trás desse olhar cheio de malícia

Espero o amor que eu quero ter

E desvio o meu olhar pra não ver

O desprezo que insiste em me dar

Ao lhe ver meu corpo arde de amor

O sangue ferve e se perde pelas veias

E, assim, eu fico preso em sua teia

E não tenho vontade de me libertar

Por trás desse jeito meigo de falar

Há uma palavra que quero ouvir

Mas a sua boca parece insistir

Em ficar calada na hora de dizer

Eu te quero, mas não entendo você

Que sempre me deixa a pensar

Até quando terei que lhe esperar

No meu canto sempre a sofrer

MÁRIO PATERNOSTRO