Poema sem razões

Não sei porque amo

Nem procuro entender

Eu só sei que amo

Assim é que deve ser

Não há significado

Só um sentimento

Então eu amo e amo

Com paz e tormento

Não quero explicação

Pro amor que sinto

Nem quero saber

Se é pouco ou muito

Eu só quero amar

Até a última gota

Até a chama se apagar

MÁRIO SÍLVIO PATERNOSTRO