Vagando eu vou

Vagando eu vou

Andando

Pensando

Refletindo

Ando por lugares

Pensando em algo

Refletindo nos dois

Vagando eu vou

Chorando

Sorrindo

Cantando

Chorando nosso passado

Sorrindo nossas lembranças

Cantando nossos beijos

Vagando eu vou

Esperando

Esperança

Vida nova

Esperando você paciente

Uma esperança ardente

De vida nova latente

Vagando eu vou

Sozinha

Solitária

Perdida

Sozinha sem seus beijos

Solitária de seus desejos

Perdida entre lampejos

Vagando eu vou

Incerta

Triste

No fim

Incerta de seu ardor

Triste por seu dessabor

No fim deste amor

Mas vagando eu vou

Abrindo trincheiras

Em meu coração janelas

Para um novo amor florescer

Vagando eu vou

Caminhando e cantando

Como diz a canção

Com grandes lembranças

Dentro do meu coração

Rosa dos Anjos - (Amor em versos - 2010)

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 12/12/2010
Código do texto: T2667567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.