Prisão Sem Muros
Sei exatamente o que você está sentido
Compartilho dessa experiência como se vivesse em você
Como se pudesse estar conectado a sua mente e ao seu coração
...
A vivência deste momento me fez crescer
Encontrei algo que jamais imagina conhecer: a mim mesmo
É em momento como este que vives agora que lhe faz aproximar de sua alma
...
A energia voltará com o tempo
Mas, faça o que fizer, aja como desejar agir verá que chegaras a uma única verdade: o passado não passa,
Ao revés, sempre vira a tona como uma onda que, incansavelmente, vem visitar a praia.
...
Hoje me vejo aprisionado,
Não consigo me desvencilhar dessas amarras
Busco em cada momento reviver e relembrar o que não terei jamais
E, olhando para frente, percebo que o passado está cada vez mais presente
Não sei aonde vou chegar, mas meu único desejo é voltar: essa é minha eterna prisão