Bem vindo!

As estrelas estão mais brilhantes

E a lua ganhou um novo neon,

Reflete teu tom,

E candura de um sonho bom,

Um sonho azul,

Pintado em câmera lenta,

Universo, nossa cena.

Bem mais que um sonho,

Bem mais que a saudade,

É ter a realidade,

Com gosto de felicidade,

Cheiro bom no ar...

Cheiro de amar,

Constelações sorrindo,

Meu amor... Bem vindo,

Era tudo que se quis,

Estás a um triz,

A me fazer feliz!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 12/12/2010
Código do texto: T2667485
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.