Volúpia Suprema

Quando eu te encontrar

Não vou parar de te amar

A luz do sol invadirá o quarto

E aquecerá Nossas peles

Encharcadas de suor

Inflamadas de amor

Gemendo dores de prazer

E quando a noite chegar

No escuro acenderá

O fogo dos nossos corpos

Frenéticos, incontroláveis

Tremendo em movimentos

Transbordados de desejo

Arrepiados de caricias

Os nossos corpos que gritam

Insaciáveis Dos nossos beijos

Infatigáveis Das nossas línguas

Do nosso primeiro dia, do dia inteiro

Da nossa primeira noite, da noite inteira

Intensas 24 horas

Bebendo amor, comendo desejo, banhando prazer.

Mila Rodrigues
Enviado por Mila Rodrigues em 12/12/2010
Código do texto: T2667481
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.