... que maldade

Relato sincero

Meu amoooor, eu te amo tanto, tanto
Que calcular não saberia o quanto.
E juro não esconderia você o espanto
Ao ver meu pesar e copioso pranto.

E sei chegaria com ternura e de mansinho
Daria-me seu aconchego e muito carinho
Seriamos então neste momento dois “inhos”
A curtir, viver tudo, tudinho...

Vem amor, vem logo menino pra mim
Não seja descuidado tanto assim.
Quando esta dor da ausência terá fim?
Está tudo tão triste, tão nublado, tão ruim.

Quero acabar logo com esta saudade
Que sufoca, quase estrangula e toda me invade
Tirando minha paz, meu sorriso, que maldade.
Merecemos meu lindo tanta crueldade?

Ficar longe e não ter nosso momento
Nossos papos e muito envolvimento
É pra mim enorme e grande sofrimento
Pois só tenho você em meu pensamento.

Quase chega a ser tortura constante
Querer você mesmo que dai distante
Imaginar você, seu lindo semblante, vem !
Nosso amor é exageradamente Alucinante.

Wandamor
Enviado por Wandamor em 12/12/2010
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T2667457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.