O vento me trouxe você!

Um olhar,

Um sorriso de luz,

A te me dispus,

Sem disfarce, sem senão,

O vento me trouxe você...

A distância aproxima,

E completa tua rima, teu tom,

No silêncio das palavras,

Revelo-te em segredo,

Um frisson, um desejo,

A desvendar teu beijo,

Tirar e trazer-te o sossego,

Encontro-te em pensamento,

Rabisco momentos...

E o paraíso a navegar

Como um cruzeiro ao luar,

Eu, você e o mar. A Deus dará,

Sem razão, sem por que...

O vento me trouxe você!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 12/12/2010
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2667448
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.