Ou um recado em sonho ?


Dormi pra variar pensando em você.
Aconcheguei-me em seus braços, queria lhe ter.
Mas era um sonho, não consigo mais lhe ver
A ausência de você muito me faz sofrer.

Porém, acariciando e lembrando você, adormeci.
Ter saudade me permito e vou assim continuar
Revivendo nossos momentos. Eu muito vivi!
Foi muito bom, não consigo de você me desligar.

Mas confesso sinto sua presença constantemente
Ora sofro, choro, mas é bom de você recordar
Despertou em mim gostoso e sério sentimento
É o amor que eu queria e veio me encontrar.

Acordei, vi meu sol lindo, e de você logo me lembrei
Onde andará? Com quem estará? Assim você é feliz?
Recordei seus olhos, sua voz e confesso quase chorei
Não foi e não é amor meu, o mundo que pra nós um dia quis.

Comecei meu dia, mas com você em meus pensamentos
É impossível deletar um amor puro, muito real e sincero
Que renasce avassaladores e belos sentimentos.
Não posso e nem quero te esquecer. Ainda te espero.

Masoquismo, viver nas nuvens, não querer acordar?
Talvez tudo isso, mas eu pra você menino confesso:
Amei-te, te amo e quero sim persistir em te amar
Para fazermo-nos felizes... Ao Universo eu peço.

Eis que do nada lembro, no meu descanso contigo havia sonhado,
Estávamos diante de uma pessoa, não consigo identificar
E você, “falava’, vim pra ficar, somos um casal apaixonado.
Mas eu com medo, assustada, nada entendia e o coração a disparar.

Você se aproximou mais de mim, ficamos assim: bem juntinho amor.
Quando com voz doce, carinhosamente pediu-me pra sua mão segurar
Senti seu compromisso, sua vontade, decisão, ufa! Senti seu calor
Você tinha vindo a mim pra juntos, meu lindo, a gente ficar.

Beijou-me... era aquele beijo molhado, como um dia me falou
Senti e ainda agora sinto seu calor meu menino. Quanta ternura.
Foi um beijo de almas que já se amaram e que hoje reencontrou.
Era um renascer de Eus, sinceridade, sabores, mas não loucura.

Chorei. Revivi feliz este ato, revivo e vou mesmo acreditar
Que este seja um sinal dos Anjos, do Papai do Céu meu amor
Pois nos amamos e por uma tempestade estamos a passar
Vamos vida unir nossas almas e aos Céus dar louvor.

Eu te amo e você me ama,
Eu te quero e você me quer
Os céus para o amor nos chama
Seja meu homem... Eu sou sua mulher.












Wandamor
Enviado por Wandamor em 12/12/2010
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T2667420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.