MEUS SONHOS!!

Pelo meus sonhos...

A noite vou te visitar...

Te dizer bem baixinho...

Do quanto estou a te amar...

Nem precisarás tu acordar..

Basta comigo, continuar a sonhar....

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 12/12/2010
Código do texto: T2667399