O abismo do teu olhar
Eu cai no abismo do teu olhar de sóis, de luas,
quando me envolvias entre lençóis com cheiros, aromas,
de cios, de festas, champanhe, flores de mim...
  

Eu cai no precipício sem fim de tua anatomia perfeita, dilaceradora,
quando as pernas descobertas a passear meu corpo, me alucinavam,
quando da boca carnuda beijos e línguas me embebedavam.
 

Eu me perdi literalmente sem volta, quando às voltas,
desviava o meu olhar perdido no fundo do seu olhar.
 

Eu me despedi da vida e consolidei meu mundo,
no colorido dos teus sonhos, de toques e retoques,
sem ter a percepção do perigo do teu; _ me amarrar!
 

Eu me perdi de mim mesma,
no teu corpo de divindade e nos teus olhos de mar...
Edna Fialho
 
edna fialho
Enviado por edna fialho em 12/12/2010
Reeditado em 17/08/2012
Código do texto: T2667397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.