***Beija eu**

Quanto caminho vai percorrer.

Ate ter um beijo seu

Que espera ate chegar a você

Quanto sol e chuva vão pegar ate te encontrar

Será que as asas da imaginação vão cansar de te procurar

Pensar que estamos separados, por avião ônibus, estado.

O coração pouco entende de tudo isso.

E teima em te querer te encontrar

E querer falar me beija.Só uma vez beija

Deixa eu me perder no seu beijo

Tornar este momento em realidade

Para que eu leve o gosto do seu beijo na minha pele

Há me beija.

Um beijo só seu para que eu continue

O meu caminho ate encontrar o seu

yaclara
Enviado por yaclara em 17/10/2006
Código do texto: T266738