REGOZIJO

Que alegria me traz teu regresso,

Ao te ver, radiante,

Pousar passos firmes

Sobre o tapete de armim

Que sempre guardei estendido

Enquanto teu retorno sonhava!

A tua espera, com sentimentos,

Conservei os braços abertos

Desde um passado

que virou presente ao te avistar.

Ter-te junto a mim

Era a ânsia que no peito latia.

Que alegria tenho a tua volta

E a teu entorno poder eu estar!

Coração, fôlego e alma,

Toda minha enfim te afago.

Calo o abraço, os olhos se cerram

E de beijos nos lábios muda te faço.

Israel dos Santos
Enviado por Israel dos Santos em 12/12/2010
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T2667329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.