ASSIM TE VEJO

ASSIM TE VEJO

Marcial Salaverry

Assim te vejo querida,

na plenitude do amor...

Com um futuro risonho,

com dias que alegram nossas vidas,

e que nos dão prazer imenso...

Sentindo uma gostosa felicidade,

em momentos que nos deixam radiantes...

Beijo-te...Sinto-te... Vejo-te,

após nossos doces momentos...

Desviando do amor o pensamento,

sinto a felicidade que sempre se faz sentida...

Naquele momento gostoso,

deliciosamente amoroso,

sempre nos amamos bastante...

Beijo-te... Vejo-te... Sinto-te,

na suavidade de uma flor se abrindo,.

no chilrear das avezinhas...

Doce emoção sentimos,

vendo o nascer de mais um dia radioso,

neste viver feito de amor e saudade...

Com nossos corações namorando,

esquecemos nossos medos...

Beijo-te... Vejo-te... Sinto-te,

quando perdidos em nossas carícias imensas,

neste amor feito de emoção...

Em nossos instantes gozosos,

mais uma carícia, mais um beijo...

Fazemos do amor nossa grande obra,

prometendo carinhos ternos e eternos...

Beijo-te... Sinto-te... Vejo-te,

na beleza deste incomensurável amor,

enquanto te beijo docemente,

neste nosso amor sem talvez,

em nossas almas apaixonadas,

em olhares por vezes sérios,

nesta nossa imensa paixão...

Beijo-te... Sinto-te... Vejo-te...

Também te vejo em nosso amor total,

em momentos de doce felicidade,

quando somos gineceu e gameta...

Nos momentos serenos,

no momento do orgasmo,

do amor, princípio, meio e fim...

Assim te vejo, te sinto, e te beijo...