Declaração Poética

Declaro-me seu por decreto
Pois nosso amor é repleto
De pureza e belos sentimentos
No seu coração não deixarei ferimentos

Declaro-me despindo o meu corpo
Mostro-te minh’alma nua
Minha centelha que é só sua
Na certeza que o rio desse amor flua

Entrego-me a ti por inteiro
Para preencher o seu ser de mim
É tua minh’alma eternamente
Pois você fez morada em minha mente

Simples e humilde me declaro
Expresso o que para mim é claro
Amo-te com as entranhas de mim
Sou somente isso... Eu sou assim


Jonas Rogerio Sanches
Imagem: Google