A dona do meu coração

Nem o tempo

nem o vento

me fará sair do

relento….

da sua imagem tenho a

lembrança

do seu amor, a esperança

da sua boca, aquele beijo

do seu corpo,o desejo

da sua voz….o sutil timbre

que soa um te amo

e pelo grito da minha lágrima

eu sei que é engano

seu coração já tem dono

e eu sei que não sou eu

pois o meu coração tem

dona…..

e acredite ele é só seu.

lilico vers’us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 12/12/2010
Código do texto: T2667259
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.