DEPOIS
Depois
Depois de procurar a noite
Eu chorei sozinho na solidão
Despedacei a flor do meu jardim
Destruí os sonhos do meu coração
Depois daquela chuva
Esperei a calmaria
Nada disso aconteceu
Minhas estrelas não voltaram
E minha lua não apareceu
Então sentei na mais alta pedra
Admirando os mistérios infinitos do mar
E percebi que depois do horizonte
Nosso olhar não mais irá se encontrar
Num longo suspiro
Retornei ao meu planeta
Acreditei um dia que você
Seria meu anjo de luz
E me perdi nesse querer
Nessa trilha que a lugar nenhum conduz
Fechei meus olhos
Calei meu violão
Apaguei minha madrugada
E apresentei uma nova manhã ao meu coração
Se a solidão doer
Se o peito não agüentar
E eu não souber o que fazer
Eu volto pro azul do céu
E pro verde do mar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br