No Pensamento

Continuamente

me visto de teu eterno,
porém despista-me
essa cor de teu terno
E busco o teu cerne  
Tentando te decifrar...


Não te vejo e nem 
posso te adivinhar
Reconheço, antes sim,
meu desejo, essa
Vontade de contigo estar


Mas em que momento tu te revelas?

 

Na poesia?
Nas curvas perigosas desta pena minha?
Nestas tortuosas linhas
em que
atrevido te embrenhas?


... Te confundes mesmo
à tinta do pensamento,
mais poderoso, decerto,
que qualquer sentimento
que possa haver  entre mim e teu ser...

Rio de janeiro, 06.12.10

Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 12/12/2010
Reeditado em 15/06/2011
Código do texto: T2667235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.