O amor não separa

O amor não separa

Saiba que a sua ausência

não deve causar estranheza,

nem tampouco tristeza,

porque é a sua essência

que vai permanecer.

Junto de todos que amou

e de todos que ajudou,

você vai continuar a conviver.

A morte ou a distância não separam

aqueles que tiveram amor pra dar,

porque sempre souberam semear

com carinho e nunca se cansaram.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 12/12/2010
Código do texto: T2667231